Prova
prova
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Il gluten free che non ti aspetti, a misura di celiaco!
Le nostre pizze senza glutine sono servite al piatto. Basse, croccante, leggere e mono gusto: dalle classiche come margherita, marinara, napoli, funghi e mozzarella alle speciali sono tutte da mordere.
Le pizze senza glutine vengono preparate da personale qualificato con utensili dedicati, su superfici pulite e lontane da eventuali contaminazioni. Tutti questi accorgimenti perché non basta scrivere “gluten free” per chi è allergico, vogliamo garantirvi, nella più totale tranquillità e sicurezza, di mangiare pizze prive di glutine: dalla stesura fino alla tavola.
Scegliamo con cura le materie prime delle pizze senza glutine, selezioniamo gli ingredienti per le farciture con l'obiettivo preciso di offrirvi la più ampia varietà possibile, per una scelta fresca e genuina osservando sempre un procedimento controllato.
Ripetiamo gli stessi gesti, tutti i giorni per garantirvi quelle sensazioni e quei sapori che solo la nostra pizza senza glutine è capace di sprigionare.
Tutta la produzione, rigorosamente artigianale, avviene in un apposito reparto gluten free mentre le pizze vengono cotte in un forno elettrico a temperatura controllata e costante su di una pietra refrattaria che assicura un’ottima distribuzione e tenuta del calore. Anche senza glutine la nostra pizza è verace.
Dietro il piacere di ogni morso della nostra pizza senza glutine c’è una costante lavorazione artigianale che ci permette di creare sfiziosità in grado di rispondere a tutte le esigenze culinarie e farvi tornare a casa con la pancia piena e con il palato ricco di buoni sapori.
Siamo dell'idea che nessuno debba togliersi il piacere della pizza per questo ci impegniamo a crescere e migliorare quotidianamente come i nostri impasti senza glutine... Quindi, buona pizza gluten free a tutti!