Prova
prova
prova
prova
La bruschetta, reginetta assoluta di un certo modo di mangiare romano.
Le nostre bruschette sono nate 20 anni fà da una brillante idea della nonna di famiglia, “NONNA VERA” che da cuoca romana de ‘na vorta le venne in mente di mettere la coda alla vaccinara, le polpette al sugo e il pollo con i peperoni sopra una fetta di pane croccante e non come viene sempre servita dentro un piatto con il pane a parte. Tutto ebbe inizio così, una bruschetteria a Roma veramente unica, generosa e gustosa, davvero una coccola per il palato e per gli occhi, capace di colorare le nostre tavole.
Non siamo la solita bruschetteria a Roma, qui da noi ci sono oltre 30 tipi di bruschette, tutte prodotte con pane a lievitazione naturale da un antico forno di Roma, servite su di un tagliere e accompagnate dalla nostra freschissima birra artigianale in caraffa refrigerata. Per una questione di praticità, tradizione e per poterne godere a pieno il gusto le bruschette sono tutte da mangiare con le mani. Nulla è più invitante di una fetta di pane ben condita.
Antipasto o piatto unico lo decidete voi, nella nostra bruschetteria a Roma, questa pietanza mette tutti d'accordo. Ogni bruschetta ha la sua identità golosa: dalla trippa e pecorino a mortadella burrata e miele, dalla melanzana alla parmigiana alla lardo e nduja, dalla “puzzona super” (cipolla caramellata, taleggio fuso e pancetta) alla mitica con il ciauscolo e stracchino senza dubbio la regina indiscussa delle bruschette a Garbatella e Ostiense.
Amiamo sbizzarrirci sui condimenti, è un nostro vanto. Nella nostra bruschetteria a Roma scegliamo materie prime di altissima qualità, lavorate con cura; in cucina prestiamo molta attenzione alla stagionalità, le bruschette sono preparate sul momento proprio per farvi godere appieno la freschezza di ingredienti genuini e riscoprire i sapori di un tempo, oggi reinterpretati, esplorati, esaltati solo per stupirvi.
Nel cuore di Roma troverete una bruschetteria in grado di placare la vostra fame. Una volta assaggiate le bruschette de “Il Secchio e l’Olivaro” non potrete più farne a meno: fragranti dentro e croccanti fuori, un piacere ad ogni morso da assaporare con la nostra birra artigianale alla spina in caraffa refrigerata. Siamo sempre alla ricerca di nuove combinazioni da proporvi nel menù della nostra bruschetteria a Roma proprio per garantivi ricette buone, appetitose e fantasiose, un’esplosione di colori di gusto.