Prova
prova
prova
prova
Mangiare con gusto senza glutine si può! Stupirvi con il sapore artigianale di prodotti freschi!
Sani, genuini, e per TUTTI, completamente senza glutine. Ci occupiamo personalmente della preparazione in un laboratorio dedicato ai fritti che ogni giorno potete assaporare sulle tavole delle nostre pizzerie, questo fa la differenza.
Per garantirvi piatti privi di qualsiasi contaminazione di glutine poniamo la giusta attenzione alla preparazione dei fritti: dalla cucina agli utensili, dal frigo alla friggitrice, dai forni all’uso di materie prime selezionate. Ogni componente del nostro staff è altamente qualificato e preparato nella lavorazione, manipolazione e mantenimento dei prodotti gluten free.
Volgiamo prenderci cura di voi in ogni momento, infatti produciamo artigianalmente il pan grattato seccato e macinato grezzo in piccole quantità proprio per assicurarvi fritti senza glutine sempre freschi. Ne vale la pena, credeteci.
Realizziamo tutte le pietanze di fritti gluten free con prodotti genuini: supplì al sugo di ragù, chips classiche, cacio e pepe o paprika, olive ascolane con l'oliva tenera ascolana d.o.p., crocchetta di patate con guanciale, fritta e avvolta nel pecorino romano, mozzarella in carrozza, polpette di bollito e salsa al pesto, sfere di melanzane alla parmigiana sul letto di parmigiano reggiano, sono solo alcune delle nostre proposte che vanno incontro a tutti i diversi gusti.
La nostra filosofia di ristorazione si sposa perfettamente con i fritti. Quindi per chi ha problemi di intolleranza niente paura!